Los Águilas no pueden con un Cuore que se impuso por 2-7

10/03/2016

El partido, homenaje a la mujer por el día 8 M, consiguió hacer una buena entrada de público y aficionados

Abultada derrota de los pedrereños que este fin de semana se jugaban en casa el ascenso ante el Cuore FS. 2-7 en un marcador demasiado severo para los pedrereños que llegaban al encuentro insuflados de ganas y ánimos tras la buena acogida de la iniciativa del partido " de las mujeres". Con una buena entrada de público, el partido tuvo una primera parte vibrante y un segundo tiempo donde "no nos ha sonreído la suerte a los locales y se ha hecho notar que Cuore FS lleva varios años jugando con el mismo bloque de jugadores y se conocen bien", aseguraban desde el club en una red sociale unas horas después del encuentro.

Desde el club han querido agradecer el apoyo y la acogida de la iniciativa, con un pabellón de deportes salpico del morado de las pañoletas conmemorativas. Ahora, la lucha sigue.